funçao 1°grau
2 participantes
Página 1 de 1
funçao 1°grau
analise a figura abaixo:
Admita que os gráficos mostrados na figura representem duas funções Y1= F1(x) e Y2= F2(x) em que x é o número de anos, Y1 é a quantidade de cães (em milhões) e Y2 é a quantidade de crianças (em milhões). Então, Y1 e Y2 podem ser representados por:
(A) Y1= 2/4 (-x + 10,3) e Y2= 10/4 ( x + 7,8 )
(B) Y1= 2/4 (x - 103) e Y2= 10/4 ( x - 7,8 )
(C) Y1= 10/4 ( x + 7,8 ) e Y2= 2/4 (- x + 103)
(D) Y1= 10/4 ( x + 78) e Y2= 2/4 (- x + 10,3)
gabarito: (C)
Admita que os gráficos mostrados na figura representem duas funções Y1= F1(x) e Y2= F2(x) em que x é o número de anos, Y1 é a quantidade de cães (em milhões) e Y2 é a quantidade de crianças (em milhões). Então, Y1 e Y2 podem ser representados por:
(A) Y1= 2/4 (-x + 10,3) e Y2= 10/4 ( x + 7,8 )
(B) Y1= 2/4 (x - 103) e Y2= 10/4 ( x - 7,8 )
(C) Y1= 10/4 ( x + 7,8 ) e Y2= 2/4 (- x + 103)
(D) Y1= 10/4 ( x + 78) e Y2= 2/4 (- x + 10,3)
gabarito: (C)
VIRTUDE=RESPEITO- Padawan
- Mensagens : 52
Data de inscrição : 18/06/2013
Idade : 31
Localização : CUIABÁ - MT
Re: funçao 1°grau
- coeficientes angulares:
reta wermelha -> m1 = ( 62 - 52 )/4 = 10/4
reta azul -> m2 = ( 43 - 45 )/4 = - 2/4
opções possíweis -> A ou C ou D
- coeficientes lineares:
reta azul -> coeficiente linear maior que 45 -> opção possíwel -> C
reta wermelha -> coeficiente menor que 52 -> opções A ou C
- assim, a opção que satisfaz às duas funções -> opção C
reta wermelha -> m1 = ( 62 - 52 )/4 = 10/4
reta azul -> m2 = ( 43 - 45 )/4 = - 2/4
opções possíweis -> A ou C ou D
- coeficientes lineares:
reta azul -> coeficiente linear maior que 45 -> opção possíwel -> C
reta wermelha -> coeficiente menor que 52 -> opções A ou C
- assim, a opção que satisfaz às duas funções -> opção C
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 73
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» funcao do primeiro grau e segundo grau
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Função Polinomial do 2º grau (ou função quadrática) 2
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Função Polinomial do 2º grau (ou função quadrática) 2
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|