Polinômio - (divisão)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Polinômio - (divisão)
Ao dividir o polinômio P(x) = x³ - 2x² - x + 2 por (x – 1)!, onde {x E N* | x – 3 ≤ 0}, encontra-se um quociente Q(x). Calculando Q(1), temos:
a) 0
b) 1
c) 2
d) 3
e) 4
a) 0
b) 1
c) 2
d) 3
e) 4
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Polinômio - (divisão)
Bom dia Paulo Testoni!
Divisor: --> (x-1)
Logo, 1 é raiz do polinômio.
Aplicando Briot Ruffini, estou encontrando Q(x) = x² - x -2.
Q(1) = -2
Não tem essa alternativa..
Onde está o erro?
Até mais.
Divisor: --> (x-1)
Logo, 1 é raiz do polinômio.
Aplicando Briot Ruffini, estou encontrando Q(x) = x² - x -2.
Q(1) = -2
Não tem essa alternativa..
Onde está o erro?
Até mais.
Handrix- Jedi
- Mensagens : 256
Data de inscrição : 13/08/2009
Localização : Sete Lagoas/MG
Tópicos semelhantes
» Divisão de polinômio por polinômio - Duvida.
» Divisão de polinômio
» DIVISAO POLINOMIO
» Divisão de Polinômio
» Divisão de um polinômio
» Divisão de polinômio
» DIVISAO POLINOMIO
» Divisão de Polinômio
» Divisão de um polinômio
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|