PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

SEGMENTO

Ir para baixo

SEGMENTO Empty SEGMENTO

Mensagem por Leandro de Avila Seg 10 Ago 2015, 11:36

Na figura, os triângulos ABC e CED são congruentes e AC=CD. Se EC=5 e EF=2, calcule a medida de  AF.SEGMENTO InxMJpz

Leandro de Avila
Padawan
Padawan

Mensagens : 60
Data de inscrição : 06/07/2015
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

SEGMENTO Empty Re: SEGMENTO

Mensagem por Leandro de Avila Ter 11 Ago 2015, 12:05

Não tem gabarito.

Leandro de Avila
Padawan
Padawan

Mensagens : 60
Data de inscrição : 06/07/2015
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos