(Enem–2010) Nos processos industriais, como n
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(Enem–2010) Nos processos industriais, como n
(Enem–2010) Nos processos industriais, como na indústria de cerâmica, é necessário o uso de fornos capazes de produzir elevadas temperaturas e, em muitas situações, o tempo de elevação dessa temperatura deve ser controlado, para garantir a qualidade do produto final e a economia no processo. Em uma indústria de cerâmica, o forno é programado para elevar a temperatura ao longo do tempo de acordo com a função
em que T é o valor da temperatura atingida pelo forno, em graus Celsius, e t é o tempo, em minutos, decorrido desde o instante em que o forno é ligado. Uma peça deve ser colocada nesse forno quando a temperatura for 48 ºC e retirada quando a temperatura for 200 ºC. O tempo de permanência dessa peça no forno é, em minutos, igual a
A) 100
B) 108
C) 128
D) 130
E) 150
em que T é o valor da temperatura atingida pelo forno, em graus Celsius, e t é o tempo, em minutos, decorrido desde o instante em que o forno é ligado. Uma peça deve ser colocada nesse forno quando a temperatura for 48 ºC e retirada quando a temperatura for 200 ºC. O tempo de permanência dessa peça no forno é, em minutos, igual a
A) 100
B) 108
C) 128
D) 130
E) 150
Never4ever- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 134
Data de inscrição : 17/04/2015
Idade : 30
Localização : Guarulhos
Re: (Enem–2010) Nos processos industriais, como n
t = 48 ºC ---> 48 = 7.t/5 + 20 ---> t = 20 min
200 = 2.t'²/125 - 16.t'/5 + 320 ---> Calcule t'
t' - t = ?
200 = 2.t'²/125 - 16.t'/5 + 320 ---> Calcule t'
t' - t = ?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71605
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Nos processos industriais, como na indústria
» Processos eletroquímicos UFRJ 2010
» Enem-2010
» ENEM 2010 PPL
» ENEM - 2010
» Processos eletroquímicos UFRJ 2010
» Enem-2010
» ENEM 2010 PPL
» ENEM - 2010
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos