(Unimontes-MG–2006) Define-se o rendimento r
3 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
(Unimontes-MG–2006) Define-se o rendimento r
(Unimontes-MG–2006) Define-se o rendimento r de uma máquina térmica como sendo r =(W/Q1), em que, em cada ciclo, Q1 é o calor absorvido, e W é o trabalho realizado.Considere uma máquina que segue o ciclo descrito pelo diagrama a seguir. Sabendo que ela absorve 4 x 104 J de
calor por ciclo, seu rendimento r é de
O gabarito da letra B eu só chego a letra C
calor por ciclo, seu rendimento r é de
O gabarito da letra B eu só chego a letra C
cassiobezelga- Mestre Jedi
- Mensagens : 509
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 33
Localização : floriano piaui brasil
Luis Carlos Baumann gosta desta mensagem
cassiobezelga- Mestre Jedi
- Mensagens : 509
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 33
Localização : floriano piaui brasil
Re: (Unimontes-MG–2006) Define-se o rendimento r
É a letra C mesmo! Gabarito está errado.
Vc fez W= Área do Gráfico, e depois dividiu por Q1?
Vc fez W= Área do Gráfico, e depois dividiu por Q1?
_TNY_- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 167
Data de inscrição : 31/01/2014
Idade : 30
Localização : Aparecida - SP - Brasil
Re: (Unimontes-MG–2006) Define-se o rendimento r
Deve ser isso então. Quando eu tinha feito tinha dado b.
cassiobezelga- Mestre Jedi
- Mensagens : 509
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 33
Localização : floriano piaui brasil
Re: (Unimontes-MG–2006) Define-se o rendimento r
Deve ser erro no gabarito. Acontece!
_TNY_- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 167
Data de inscrição : 31/01/2014
Idade : 30
Localização : Aparecida - SP - Brasil
Re: (Unimontes-MG–2006) Observação
Bem, não sei se está certo, mas fiz assim:
Trabalho total(calculado através da área do gráfico)= 0,2 x 10^5 ---> Porque a pressão está assim (10^5) também
Rendimento = 0,2 x 10^5 / 4 x 10^4 = 2 x 10^4 / 4 x 10^4 = 0,5 -----> 50%
Alternativa B)
(Sei que faz tempo, mas pode servir para ajudar outra pessoa:)
Trabalho total(calculado através da área do gráfico)= 0,2 x 10^5 ---> Porque a pressão está assim (10^5) também
Rendimento = 0,2 x 10^5 / 4 x 10^4 = 2 x 10^4 / 4 x 10^4 = 0,5 -----> 50%
Alternativa B)
(Sei que faz tempo, mas pode servir para ajudar outra pessoa:)
sirant12- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/06/2016
Idade : 25
Localização : Campina Grande, Paraíba, Brasil
pauloaires20 e Luis Carlos Baumann gostam desta mensagem
Tópicos semelhantes
» (Unimontes-MG–2006) É um fato bem conhecido q
» O que define a cor de um objeto?
» Obtenha a lei que define f
» Como se define um ampere?
» O que define fuga ao tema?
» O que define a cor de um objeto?
» Obtenha a lei que define f
» Como se define um ampere?
» O que define fuga ao tema?
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos