. Um holofote circular projeta no chão uma fg
2 participantes
Página 1 de 1
. Um holofote circular projeta no chão uma fg
. Um holofote circular projeta no chão uma fgura dada pela inequação x2 + y2 – 4x + 6y – 23 ≤ 0. sabe-se que seu coefciente de ampliação é 3, isto é, sua projeção possui uma área 3 vezes maior que sua superfície circular. O raio do círculo de sua superfície vale
Gabarito 2√3
Gabarito 2√3
cassiobezelga- Mestre Jedi
- Mensagens : 509
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 33
Localização : floriano piaui brasil
Re: . Um holofote circular projeta no chão uma fg
- ache o centro e raio na equação da circunferência dada
- tendo obtido o raio, calcule a área da circunferência
- tendo sido a ampliação de 3 wezes, diwida a área por 3
- como a nowa área é dada por S = pi*R² então calcule o nowo raio
- tendo obtido o raio, calcule a área da circunferência
- tendo sido a ampliação de 3 wezes, diwida a área por 3
- como a nowa área é dada por S = pi*R² então calcule o nowo raio
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: . Um holofote circular projeta no chão uma fg
C(-2,3)
23+4+9
r=6
36pi
12pi
raiz de 12
2√3
23+4+9
r=6
36pi
12pi
raiz de 12
2√3
cassiobezelga- Mestre Jedi
- Mensagens : 509
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 33
Localização : floriano piaui brasil
Tópicos semelhantes
» Como resolver esse exercício de analítica?
» derivada taxas relacionadas holofote - sombra
» Rolando um bambolê no chão
» atrito entre a caixa e o chao
» Estática - iminência de se perder o contato com o chão
» derivada taxas relacionadas holofote - sombra
» Rolando um bambolê no chão
» atrito entre a caixa e o chao
» Estática - iminência de se perder o contato com o chão
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos