Num sistema cartesiano, todas as cidades de u
2 participantes
Página 1 de 1
Num sistema cartesiano, todas as cidades de u
Num sistema cartesiano, todas as cidades de um estado que distam 10 km da capital satisfazem à equação x2 + y2 – 20x + 40y + 400 = 0. Então, a capital do estado está localizada no ponto
A) (10, 20)
b) (–20, 40)
C) (–10, –20)
D) (20, –40)
E) (10, –20)
Gabarito e
A) (10, 20)
b) (–20, 40)
C) (–10, –20)
D) (20, –40)
E) (10, –20)
Gabarito e
cassiobezelga- Mestre Jedi
- Mensagens : 509
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 33
Localização : floriano piaui brasil
Re: Num sistema cartesiano, todas as cidades de u
- com a equação dada encontre o centro e o raio
- se as cidades estão todas localizadas a 10 km da capital então em que ponto estará a capital?
- se as cidades estão todas localizadas a 10 km da capital então em que ponto estará a capital?
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: Num sistema cartesiano, todas as cidades de u
x2 + y2 – 20x + 40y + 400
(X²-10)+(Y²+20)=R² O CENTRO É A RESPOSTA (10, –20)
-400+100+400=R²
R=10
(X²-10)+(Y²+20)=R² O CENTRO É A RESPOSTA (10, –20)
-400+100+400=R²
R=10
cassiobezelga- Mestre Jedi
- Mensagens : 509
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 33
Localização : floriano piaui brasil
Tópicos semelhantes
» Sistema cartesiano e ponto
» Sistema cartesiano e ponto
» No sistema cartesiano
» Em um sistema cartesiano de coordenadas, o v
» sistema cartesiano de coordenadas
» Sistema cartesiano e ponto
» No sistema cartesiano
» Em um sistema cartesiano de coordenadas, o v
» sistema cartesiano de coordenadas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos