UFRGs) A distância entre o ponto de interseçã
2 participantes
Página 1 de 1
UFRGs) A distância entre o ponto de interseçã
UFRGs) A distância entre o ponto de interseção das retas y = 5 e 3x + 2y – 1 = 0 e o centro da circunferência x2 + y2 – 4x + 6y – 1 = 0 é
Gabarito e
Gabarito e
cassiobezelga- Mestre Jedi
- Mensagens : 509
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 33
Localização : floriano piaui brasil
Re: UFRGs) A distância entre o ponto de interseçã
- calcule o ponto de interseção das duas retas
- ache o centro e o raio da equação da circunferência dada
- calcule a distância entre o ponto de interseção e o centro da circunferência
- ache o centro e o raio da equação da circunferência dada
- calcule a distância entre o ponto de interseção e o centro da circunferência
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: UFRGs) A distância entre o ponto de interseçã
Ponto de intercessão (3,5)
3x + 2*5 – 1 = 0
3x=-9
x=-3
x2 + y2 – 4x + 6y – 1 = 0 C(-2,3)
X²=(3+2)²+(5-3)²
X²=25+4
X= √29
O MEU TA DANDO b
onde estou errando?
3x + 2*5 – 1 = 0
3x=-9
x=-3
x2 + y2 – 4x + 6y – 1 = 0 C(-2,3)
X²=(3+2)²+(5-3)²
X²=25+4
X= √29
O MEU TA DANDO b
onde estou errando?
cassiobezelga- Mestre Jedi
- Mensagens : 509
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 33
Localização : floriano piaui brasil
Re: UFRGs) A distância entre o ponto de interseçã
- recalcule o centro da circunferência [ eu achei ( 2, - 3 ) ]
- recalcule o ponto de interseção das retas [ eu achei ( - 3, 5 ) ]
- recalcule o ponto de interseção das retas [ eu achei ( - 3, 5 ) ]
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Distância entre plano e ponto, reta e ponto
» Distância entre ponto e ponto
» ufrgs - distância entre dois pontos
» (UFRGS 2015) Q47 - Intersecção entre circunferências
» Distância entre ponto e bissetriz
» Distância entre ponto e ponto
» ufrgs - distância entre dois pontos
» (UFRGS 2015) Q47 - Intersecção entre circunferências
» Distância entre ponto e bissetriz
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos