(AFA - 2008) Velocidade.
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
(AFA - 2008) Velocidade.
Uma partícula move-se com velocidade de 50 m/s. Sob a ação de uma aceleração de módulo 0,2 m/s2, ela chega a atingir a mesma velocidade em sentido contrário. O tempo gasto, em segundos, para ocorrer essa mudança no sentido da velocidade é
a) 250
b) 100
c) 500
d) 50
a) 250
b) 100
c) 500
d) 50
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: (AFA - 2008) Velocidade.
Tive dificuldade de interpretar, mas consegui entender.
V = V0 - a.t
0 = 50 - 2/10t
t = 250 s
Mas se ela atinge a mesma velocidade
V = V0 + a.t
50 = 0 + 2/12 t
t = 250 s
Tt = 500 s Gabarito errado
V = V0 - a.t
0 = 50 - 2/10t
t = 250 s
Mas se ela atinge a mesma velocidade
V = V0 + a.t
50 = 0 + 2/12 t
t = 250 s
Tt = 500 s Gabarito errado
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Tópicos semelhantes
» EFOMM 2008 - Velocidade vetorial.
» Velocidade no campo magnético [EN 2008]
» Lei da Velocidade, Velocidade da reação e Expressão da Constante
» Velocidade Angular - Velocidade Média
» Velocidade de escape e velocidade de orbita
» Velocidade no campo magnético [EN 2008]
» Lei da Velocidade, Velocidade da reação e Expressão da Constante
» Velocidade Angular - Velocidade Média
» Velocidade de escape e velocidade de orbita
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|