(PUC-SP) Geometria Espacial
2 participantes
Página 1 de 1
(PUC-SP) Geometria Espacial
(PUC-SP) Quantos litros comporta,aproximadamente,uma caixa -d'água cilíndrica com
2 m de diâmetro e 70 cm de altura?
A) 1250
B) 2200
C) 2450
D) 3140
E) 3700
2 m de diâmetro e 70 cm de altura?
A) 1250
B) 2200
C) 2450
D) 3140
E) 3700
ina- Mestre Jedi
- Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente
Re: (PUC-SP) Geometria Espacial
temos:
diâmetro da base do cilindro = 2 m => raio da base = 1 m
altura do cilindro = 0,7 m
V = pi*1²*0,7 = 2,199 m³ => 2199 dm³ = 2199 litros ~= 2200 litros.
diâmetro da base do cilindro = 2 m => raio da base = 1 m
altura do cilindro = 0,7 m
V = pi*1²*0,7 = 2,199 m³ => 2199 dm³ = 2199 litros ~= 2200 litros.
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 73
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Geometria espacial
» Geometria espacial
» Geometria espacial.IV
» geometria espacial 2
» Geometria Espacial
» Geometria espacial
» Geometria espacial.IV
» geometria espacial 2
» Geometria Espacial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|