(FAAP-SP) Geometria Espacial
2 participantes
Página 1 de 1
(FAAP-SP) Geometria Espacial
(FAAP-SP) Calcule, em litros, o volume de uma caixa-d'água em forma de prisma reto, de aresta lateral de 6m,sabendo que a base é um losango cujas medidas das diagonais são 7 m e 10 m.
ina- Mestre Jedi
- Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente
Re: (FAAP-SP) Geometria Espacial
temos:
diagonal menor do losango = 7 m
diagonal maior do losango = 10 m
altura do losango = 6 m
V = [ ( 7*10 )/2 ]*6 = 210 m³ -> V = 210 000 dm³ = 210 000 litros.
diagonal menor do losango = 7 m
diagonal maior do losango = 10 m
altura do losango = 6 m
V = [ ( 7*10 )/2 ]*6 = 210 m³ -> V = 210 000 dm³ = 210 000 litros.
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 73
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» (FAAP) Geometria Espacial
» (FAAP) Geometria Plana: Dois reservatórios circulares de raios de
» Geometria Espacial
» geometria espacial
» geometria espacial
» (FAAP) Geometria Plana: Dois reservatórios circulares de raios de
» Geometria Espacial
» geometria espacial
» geometria espacial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|