PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(EEAR-1/2016) Tubo sonoro.

2 participantes

Ir para baixo

(EEAR-1/2016) Tubo sonoro. Empty (EEAR-1/2016) Tubo sonoro.

Mensagem por RamonLucas Seg 13 Jul 2015, 16:52

Um tubo sonoro aberto em suas duas extremidades, tem 80 cm de comprimento e está vibrando no segundo harmônico. Considerando a velocidade de propagação do som no tubo igual a 360 m/s, a sua frequência de vibração, em hertz, será 

a) 150 b) 250 c) 350 d) 450

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

(EEAR-1/2016) Tubo sonoro. Empty Re: (EEAR-1/2016) Tubo sonoro.

Mensagem por xSoloDrop Seg 13 Jul 2015, 17:05

f=n.v/2l
f=2.360/2.0,8
f=2.225
f=450Hz
xSoloDrop
xSoloDrop
Fera
Fera

Mensagens : 492
Data de inscrição : 23/03/2015
Idade : 26
Localização : Araçatuba SP

arttesther gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos