(Uerj) - Forças/Leis de Newton
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
(Uerj) - Forças/Leis de Newton
Um barco desliga seu motor quando sua velocidade escalar é de 10,0 m/s e navega até parar. A equação descrevendo o movimento do barco durante esse período é v = vie^-ct, em que v é a velocidade escalar no tempo t = 20,0 s, a velocidade escalar é de 5,00 m/s.
a) Determine a constante c.
b) Qual é a velocidade escalar em t = 40,0s?
Gabarito:
a) 3,47x10^−2 s^−1
b) 2,50m/s
a) Determine a constante c.
b) Qual é a velocidade escalar em t = 40,0s?
Gabarito:
a) 3,47x10^−2 s^−1
b) 2,50m/s
kawanfonseca- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/07/2015
Idade : 27
Localização : Florianópolis, Santa Catarina, Brasil
Re: (Uerj) - Forças/Leis de Newton
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Leis de Newton - Forças
» Forças, Leis de Newton e TEC
» (UERJ) Leis de Newton - Plano inclinado
» Vetores das forças - Leis de Newton
» leis de newton - forças - movimento
» Forças, Leis de Newton e TEC
» (UERJ) Leis de Newton - Plano inclinado
» Vetores das forças - Leis de Newton
» leis de newton - forças - movimento
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|