O sexto aniversário do Fórum
+2
CaiqueF
Euclides
6 participantes
PiR2 :: Geral :: Comunicados
Página 1 de 1
O sexto aniversário do Fórum
Colegas,
amanhã, 7 de julho de 2015, o nosso fórum completará o seu sexto ano de atividades. Nesse tempo alcançamos 135.000 usuários registrados, acumulamos mais de 300.000 mensagens no que, suponho, já seja o maior acervo de questões resolvidas na internet lusófona. Os números abaixo são estatísticas do Google Analytics no período que cobre os últimos 30 dias.
Desejo cumprimentar a todos os colegas que frequentam o nosso espaço e cuja disposição em estudar e auxiliar é a verdadeira e única razão de tudo.
Parabéns Fórum PiR2!!!
amanhã, 7 de julho de 2015, o nosso fórum completará o seu sexto ano de atividades. Nesse tempo alcançamos 135.000 usuários registrados, acumulamos mais de 300.000 mensagens no que, suponho, já seja o maior acervo de questões resolvidas na internet lusófona. Os números abaixo são estatísticas do Google Analytics no período que cobre os últimos 30 dias.
Desejo cumprimentar a todos os colegas que frequentam o nosso espaço e cuja disposição em estudar e auxiliar é a verdadeira e única razão de tudo.
Parabéns Fórum PiR2!!!
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: O sexto aniversário do Fórum
Parabéns ao Pir2 e a todos que fazem desse fórum o maior e melhor da área de exatas.
CaiqueF- Monitor
- Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos
Re: O sexto aniversário do Fórum
Que venham mais seis!
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 28
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Re: O sexto aniversário do Fórum
[size=undefined]No meio do caminho tinha um fórum [/size]
[size=undefined]tinha um fórum no meio do caminho [/size]
[size=undefined]tinha um fórum [/size]
[size=undefined]no meio do caminho tinha um fórum. [/size]
[size=undefined]Nunca me esquecerei desse acontecimento [/size]
[size=undefined]na vida de minhas retinas tão fatigadas. [/size]
[size=undefined]Nunca me esquecerei que no meio do caminho [/size]
[size=undefined]tinha um fórum [/size]
[size=undefined]tinha um fórum no meio do caminho [/size]
[size=undefined]no meio do caminho tinha um fórum[/size]
"Um empréstimo, tomado do poeta Drummond, como forma de expressar meu agradecimento e orgulho de fazer parte deste grande grupo fruindo de seus ensinamentos."
PARABÉNS PIR2 !!!
[size=undefined]tinha um fórum no meio do caminho [/size]
[size=undefined]tinha um fórum [/size]
[size=undefined]no meio do caminho tinha um fórum. [/size]
[size=undefined]Nunca me esquecerei desse acontecimento [/size]
[size=undefined]na vida de minhas retinas tão fatigadas. [/size]
[size=undefined]Nunca me esquecerei que no meio do caminho [/size]
[size=undefined]tinha um fórum [/size]
[size=undefined]tinha um fórum no meio do caminho [/size]
[size=undefined]no meio do caminho tinha um fórum[/size]
"Um empréstimo, tomado do poeta Drummond, como forma de expressar meu agradecimento e orgulho de fazer parte deste grande grupo fruindo de seus ensinamentos."
PARABÉNS PIR2 !!!
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: O sexto aniversário do Fórum
Grande PIR2, que vem me ajudando muito! PARABÉNS!!!
Convidado- Convidado
Re: O sexto aniversário do Fórum
eeee PiR2, comemorar aniversário nas férias, assim os amiguinhos não podem dar parabéns!!
Agora 8 anos de escalada...
Agora 8 anos de escalada...
____________________________________________
*Se sua dúvida foi solucionada, marque o tópico como resolvido e agradeça quem ajudou.
*Não crie novo tópico para questão existente, comente junto dessa. (V)
*O enunciado da questão deve ser digitado. Também não são permitidos links externos para o enunciado e/ou para a resolução. (IX e X)
"A liberdade, se é que significa alguma coisa, significa o nosso direito de dizer às pessoas o que não querem ouvir."
Discussões no PiR2: Sexualidade - Foucault // Vias filosóficas
Diego A- Monitor
- Mensagens : 1398
Data de inscrição : 20/04/2016
Idade : 28
Localização : Cascavel - PR
Tópicos semelhantes
» Aniversário do fórum
» Aniversário do fórum
» Aniversário de 14 anos do fórum
» Aniversário 2
» Aniversário
» Aniversário do fórum
» Aniversário de 14 anos do fórum
» Aniversário 2
» Aniversário
PiR2 :: Geral :: Comunicados
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos