PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

UEA 2015

2 participantes

Ir para baixo

UEA 2015 Empty UEA 2015

Mensagem por Diaz Sáb 04 Jul 2015, 02:48

UEA 2015 3522dn9

Palavras para pesquisa: UEA 2015, A figura mostra uma armação tipo arco e flecha, apoiada em dois cavaletes fixos
A flecha, que forma 90 graus com a linha tracejada na figura, imprime uma força de 40 N no ponto médio da corda ideal, permanecendo em equilíbrio. Sendo sen 30 graus = 1/2 e cos 30 graus = Raizde3/2, o valor da tensão da corda em Newtons é:

Obrigado desde já Very Happy
Diaz
Diaz
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 749
Data de inscrição : 22/02/2015
Idade : 27
Localização : Manaus, Amazonas, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

UEA 2015 Empty Re: UEA 2015

Mensagem por Thálisson C Sáb 04 Jul 2015, 08:56

40 = 2.Tcos(60)

____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C
Thálisson C
Monitor
Monitor

Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO

Ir para o topo Ir para baixo

UEA 2015 Empty Re: UEA 2015

Mensagem por Diaz Dom 05 Jul 2015, 01:30

Obrigado ((;
Diaz
Diaz
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 749
Data de inscrição : 22/02/2015
Idade : 27
Localização : Manaus, Amazonas, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

UEA 2015 Empty Re: UEA 2015

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos