PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

looog vunespp

2 participantes

Ir para baixo

looog vunespp Empty looog vunespp

Mensagem por lerox Sáb 22 Ago 2009, 20:33

looog vunespp Logvunesp
lerox
lerox
Jedi
Jedi

Mensagens : 227
Data de inscrição : 23/07/2009
Idade : 33
Localização : Itanhaém SP

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=657813829142198467

Ir para o topo Ir para baixo

looog vunespp Empty Re: looog vunespp

Mensagem por Jose Carlos Sáb 22 Ago 2009, 20:48

Olá,

temos:

log(x) n = n => x^n = n => x = n^(1/n).


Um abraço.
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 73
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos