algebra linear
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
algebra linear
encontre a area do triangulo de vertice A=(2,6,-1), B=(1,1,1) e C=(4,6,2)
infelizmente sem gabarito
obrigado
infelizmente sem gabarito
obrigado
ary silva- Jedi
- Mensagens : 418
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 70
Localização : Beberibe/CE - Brasil
Re: algebra linear
temos:
vértices do triângulo: A=(2,6,-1), B=(1,1,1) e C=(4,6,2)
a área do triângulo será dada por:
.................->....->
S = (1/2)* | AB x AC |
AB = ( - 1, - 5, 2 )
AC = ( 2, 0, 3 )
...............||i........j.......k...||
S = (1/2)*||-1.... - 5.....2...|| = (1/2)* [ (- 15 )*i - ( - 7 )*j + ( 10 )*k
..............||2.......0.......3...||
S = (1/2)*( - 15 + 7 + 10 ) = (1/2)* (2) => S = 1
vértices do triângulo: A=(2,6,-1), B=(1,1,1) e C=(4,6,2)
a área do triângulo será dada por:
.................->....->
S = (1/2)* | AB x AC |
AB = ( - 1, - 5, 2 )
AC = ( 2, 0, 3 )
...............||i........j.......k...||
S = (1/2)*||-1.... - 5.....2...|| = (1/2)* [ (- 15 )*i - ( - 7 )*j + ( 10 )*k
..............||2.......0.......3...||
S = (1/2)*( - 15 + 7 + 10 ) = (1/2)* (2) => S = 1
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 73
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Seja T é uma aplicação linear de um espaço vetorial (Algebra Linear)
» algebra linear:Ache uma aplicação linear
» 5.Ache uma aplicação linear T : R^4 --> R^3 (Algebra linear)
» Combinação Linear LI ou LD (Álgebra Linear)
» Algebra Linear - Combinacao linear
» algebra linear:Ache uma aplicação linear
» 5.Ache uma aplicação linear T : R^4 --> R^3 (Algebra linear)
» Combinação Linear LI ou LD (Álgebra Linear)
» Algebra Linear - Combinacao linear
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|