Equação trigo~
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Equação trigo~
√2 cos 3x = 1
- Gabarito:
V={x:x ∈ R ^x = +- (∏/12) + (2k∏)/3, k ∈ Z}
OliviaTate- Mestre Jedi
- Mensagens : 635
Data de inscrição : 27/01/2014
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: Equação trigo~
√2.cos(3x) = 1 ---> cos(3x) = √2/2 ---> cos(3x) = cos(± pi/4) ---> 3x = 2.k.pi ± pi/4
Complete
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos