PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(UFMG) Observe os gráficos da reta r e da fun

3 participantes

Ir para baixo

(UFMG) Observe os gráficos da reta r e da fun Empty (UFMG) Observe os gráficos da reta r e da fun

Mensagem por cassiobezelga Sex 12 Jun 2015, 18:29

(UFMG) Observe os gráficos da reta r e da função quadrática


(UFMG) Observe os gráficos da reta r e da fun W92xCVcaFrQNQAAAABJRU5ErkJggg==

A equação da reta r é
A) x – 2y – 2 = 0  
B) –2x + y + 1 = 0 
C) x + y – 2 = 0
D) x + y + 1 = 0
E) x + y – 1 = 0
cassiobezelga
cassiobezelga
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 509
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 33
Localização : floriano piaui brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(UFMG) Observe os gráficos da reta r e da fun Empty Re: (UFMG) Observe os gráficos da reta r e da fun

Mensagem por Euclides Sex 12 Jun 2015, 18:39

Encontre os pontos necessários

(UFMG) Observe os gráficos da reta r e da fun Fvldaq

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

(UFMG) Observe os gráficos da reta r e da fun Empty Re: (UFMG) Observe os gráficos da reta r e da fun

Mensagem por cassiobezelga Sex 12 Jun 2015, 21:24

(3-0)=m(-2-1)
m=-1

3=(-2)*(-1)+b
b=1

0=1*(-1)+1 o meu deu y=-1x+1---------y+x+1

Eu fiz certo ou é o gabarito está errado?


Última edição por cassiobezelga em Sex 12 Jun 2015, 22:36, editado 1 vez(es)
cassiobezelga
cassiobezelga
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 509
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 33
Localização : floriano piaui brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(UFMG) Observe os gráficos da reta r e da fun Empty Re: (UFMG) Observe os gráficos da reta r e da fun

Mensagem por Euclides Sex 12 Jun 2015, 21:42

O gabarito também está errado.


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

(UFMG) Observe os gráficos da reta r e da fun Empty Re: (UFMG) Observe os gráficos da reta r e da fun

Mensagem por Help-Anonimo Ter 28 Nov 2017, 10:40

olá euclides onde você encontrou esse 1-(-2)?
Help-Anonimo
Help-Anonimo
Jedi
Jedi

Mensagens : 212
Data de inscrição : 02/09/2017
Idade : 24

Ir para o topo Ir para baixo

(UFMG) Observe os gráficos da reta r e da fun Empty Re: (UFMG) Observe os gráficos da reta r e da fun

Mensagem por Euclides Ter 28 Nov 2017, 19:32

Help-Anonimo escreveu:olá euclides onde você encontrou esse 1-(-2)?
(UFMG) Observe os gráficos da reta r e da fun Fig5

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

(UFMG) Observe os gráficos da reta r e da fun Empty Re: (UFMG) Observe os gráficos da reta r e da fun

Mensagem por Help-Anonimo Ter 28 Nov 2017, 23:34

obrigado mestre entendi Very Happy só pelo desenho é um pouco complicado olhar
Help-Anonimo
Help-Anonimo
Jedi
Jedi

Mensagens : 212
Data de inscrição : 02/09/2017
Idade : 24

Ir para o topo Ir para baixo

(UFMG) Observe os gráficos da reta r e da fun Empty Re: (UFMG) Observe os gráficos da reta r e da fun

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos