PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Nos processos industriais, como na indústria

2 participantes

Ir para baixo

 Nos processos industriais, como na indústria Empty Nos processos industriais, como na indústria

Mensagem por cassiobezelga Sáb 06 Jun 2015, 01:42

Nos processos industriais, como na indústria de cerâmica, é necessário o uso de fornos capazes de produzir elevadas temperaturas e, em muitas situações, o tempo de elevação dessa temperatura deve ser controlado, para garantir a qualidade do produto final e a economia no processo. Em uma indústria de cerâmica, o forno é programado para elevar a temperatura ao longo do tempo de acordo com a função

 Nos processos industriais, como na indústria WOq5OPsMdWoNgAAAABJRU5ErkJggg==

em que T é o valor da temperatura atingida pelo forno, em graus Celsius, e t é o tempo, em minutos, decorrido desde o instante em que o forno é ligado. Uma peça deve ser colocada nesse forno quando a temperatura for 48 ºC e retirada quando a temperatura for 200 ºC. O tempo de permanência dessa peça no forno é, em minutos, igual a A) 100 B) 108 C) 128 D) 130 E) 150

Na primeira equação eu cheguei no 20 mais a segunda n estou conseguindo
cassiobezelga
cassiobezelga
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 509
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 33
Localização : floriano piaui brasil

Ir para o topo Ir para baixo

 Nos processos industriais, como na indústria Empty Re: Nos processos industriais, como na indústria

Mensagem por laurorio Dom 07 Jun 2015, 12:30

jogue o 100 no lugar do t: 100 da condição de existência. 

 Nos processos industriais, como na indústria Gif.latex?\frac{2}{125}.\left&space;(&space;100&space;\right&space;)^{2}-\frac{16}{5}

agora é só melhorar a expressão e tirar o mmc, encontrando no final 160
laurorio
laurorio
Matador
Matador

Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

 Nos processos industriais, como na indústria Empty Re: Nos processos industriais, como na indústria

Mensagem por cassiobezelga Sáb 13 Jun 2015, 10:44

consegui, obrigado!
cassiobezelga
cassiobezelga
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 509
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 33
Localização : floriano piaui brasil

Ir para o topo Ir para baixo

 Nos processos industriais, como na indústria Empty Re: Nos processos industriais, como na indústria

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos