AFA - Dinâmica. Aplicação das Leis de Newton.
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
AFA - Dinâmica. Aplicação das Leis de Newton.
[Preciso de ajuda] Um corpo é sustentado por duas cordas inextensíveis, conforme a figura. Sabendo-se que a intensidade da tração na corda AB é de 80 N, a intensidade da tração na corda BC será:
a) 60 N. b) 40 N. c) 40 √¯ 3 N. d) 60 √¯ 3 N
Gabarito: C
a) 60 N. b) 40 N. c) 40 √¯ 3 N. d) 60 √¯ 3 N
Gabarito: C
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: AFA - Dinâmica. Aplicação das Leis de Newton.
Tcos30 = T'
T' = 80*√3/2 = 40√3 N
T' = 80*√3/2 = 40√3 N
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4363
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Re: AFA - Dinâmica. Aplicação das Leis de Newton.
Ashitaka escreveu:Tcos30 = T'
T' = 80*√3/2 = 40√3 N
Ashitaka, muito OBRIGADO.
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Tópicos semelhantes
» Dinâmica (aplicação das leis de Newton)
» Aplicação das Leis de Newton
» Aplicação das leis de newton
» Aplicação da Leis de Newton?
» Aplicação de Leis de Newton
» Aplicação das Leis de Newton
» Aplicação das leis de newton
» Aplicação da Leis de Newton?
» Aplicação de Leis de Newton
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos