PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

TITULO/VOLUMES

2 participantes

Ir para baixo

TITULO/VOLUMES Empty TITULO/VOLUMES

Mensagem por rrrrrrrobs Sáb maio 23 2015, 19:59

Qual é o título(m/m)de uma água oxigenada a 5,6 volumes, sabendo que sua densidade é 1,05 g/mL?

rrrrrrrobs
Padawan
Padawan

Mensagens : 52
Data de inscrição : 03/05/2015
Idade : 57
Localização : Rio de JANEIRO, Rio de janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

TITULO/VOLUMES Empty Re: TITULO/VOLUMES

Mensagem por Christian M. Martins Ter maio 26 2015, 15:08

2H2O2 -> 2H2O + O2
68g --------------- 22,4L
xg   -------------- 5,6L

x = C = Concentração = 17g/L.

d = Densidade = 1,05g/mL = 1050g/L

TITULO/VOLUMES B9ece18c950afbfa6b0fdbfa4ff731d3 = Titulação

C/d = TITULO/VOLUMES B9ece18c950afbfa6b0fdbfa4ff731d3
17/1050 = TITULO/VOLUMES B9ece18c950afbfa6b0fdbfa4ff731d3

Logo, as possíveis respostas são: 

0,016 TITULO/VOLUMES B9ece18c950afbfa6b0fdbfa4ff731d3
1,6% = TITULO/VOLUMES B9ece18c950afbfa6b0fdbfa4ff731d3
Christian M. Martins
Christian M. Martins
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 3776
Data de inscrição : 15/09/2014
Idade : 26
Localização : Rio Grande do Sul

http://www.instagram.com/chriestianmm

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos