PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função par e ímpar

2 participantes

Ir para baixo

Função par e ímpar Empty Função par e ímpar

Mensagem por vscarv Qua 20 maio 2015, 22:46

Estabeleça P por função par, I para função ímpar e 0 para função que não é par nem ímpar.

Função par e ímpar Qnmcfs

Spoiler:

Acho que o gabarito está errado, pois fazendo x=1--->y=2 o valor contrário de x=-1--->y=-2 resultando em função ímpar[f(x)=-f(x)]

Desde já agradeço a ajuda.
vscarv
vscarv
Jedi
Jedi

Mensagens : 424
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 27
Localização : SP

Ir para o topo Ir para baixo

Função par e ímpar Empty Re: Função par e ímpar

Mensagem por laurorio Qua 20 maio 2015, 23:08

o -2 não está incluído
laurorio
laurorio
Matador
Matador

Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Função par e ímpar Empty Re: Função par e ímpar

Mensagem por vscarv Seg 25 maio 2015, 10:27

laurorio, não entendi.

Seria que qualquer x que desse y=-2 não seria válido? Então, ele valeria quanto?

Obs.: no gráfico o 2 embaixo é -2 no eixo y.
vscarv
vscarv
Jedi
Jedi

Mensagens : 424
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 27
Localização : SP

Ir para o topo Ir para baixo

Função par e ímpar Empty Re: Função par e ímpar

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos