PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Aritmética: X e Y

2 participantes

Ir para baixo

Aritmética: X e Y Empty Aritmética: X e Y

Mensagem por Sophia Chapliin Qua 20 maio 2015, 21:14

Sabendo que X é um número na base 2 com 5 algarismos representados:
X= (n_1n_2n_3n_4n_5)_2 
e Y com as mesmas propriedades mas representado como:
Y= (n_5n_4n_3n_2n_1)_2
Sabendo que X+Y= um número par.

Determine:

(a) O menor número X que as somas de seus algarismos seja (4)_10=4

(b) O menor valor possível para a soma X+Y se n_3=1 

O.B.S.: 
A representação (n_1n_2n_3n_4n_5)_2 está se referindo à Aritmética: X e Y Mcvryp o mesmo com (n_5n_4n_3n_2n_1)_2 que está se referindo à Aritmética: X e Y 169q3hf
Sophia Chapliin
Sophia Chapliin
Padawan
Padawan

Mensagens : 59
Data de inscrição : 06/05/2015
Idade : 23
Localização : Canelas, RS, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Aritmética: X e Y Empty Re: Aritmética: X e Y

Mensagem por Medeiros Qui 21 maio 2015, 06:11

Aritmética: X e Y 2rokntc
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10368
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos