PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Medida do segmento

3 participantes

Ir para baixo

Medida do segmento Empty Medida do segmento

Mensagem por chemistry9988antartic Sáb 16 maio 2015, 23:27

O triângulo ABC é retângulo em B, assim como o triângulo ABD. Sendo AB=2, BC=1 e m(CÂD)=45º, a medida do segmento será... 

R: 5
[img]Medida do segmento 120tqoz[/img][img]https://2img.net/h/oi57.tinypic.com/120tqoz.jpg[[/img]
chemistry9988antartic
chemistry9988antartic
Iniciante

Mensagens : 16
Data de inscrição : 16/05/2015
Idade : 26
Localização : porto alegre, rio grande do sul, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Medida do segmento Empty Re: Medida do segmento

Mensagem por Aeron945 Dom 17 maio 2015, 00:39

[img]Medida do segmento 3145ir7[/img]

Aeron945
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 755
Data de inscrição : 27/02/2015
Idade : 29
Localização : Bauru, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Medida do segmento Empty Re: Medida do segmento

Mensagem por chemistry9988antartic Dom 17 maio 2015, 11:39

Obrigada!
chemistry9988antartic
chemistry9988antartic
Iniciante

Mensagens : 16
Data de inscrição : 16/05/2015
Idade : 26
Localização : porto alegre, rio grande do sul, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Medida do segmento Empty Re: Medida do segmento

Mensagem por Medeiros Dom 17 maio 2015, 14:06

Outro modo.

Medida do segmento 33tpm36
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Medida do segmento Empty Re: Medida do segmento

Mensagem por chemistry9988antartic Dom 17 maio 2015, 14:59

você poderia colocar o desenvolvimento do cálculo da lei dos cossenos, por favor?
chemistry9988antartic
chemistry9988antartic
Iniciante

Mensagens : 16
Data de inscrição : 16/05/2015
Idade : 26
Localização : porto alegre, rio grande do sul, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Medida do segmento Empty Re: Medida do segmento

Mensagem por Medeiros Dom 17 maio 2015, 15:08

Medida do segmento Os6fm8
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Medida do segmento Empty Re: Medida do segmento

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos