Trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria
(Mackenzie ) calcular y= -cos(385+x+y)/sen (425-x-y)
R: -1
R: -1
Mike 123- Iniciante
- Mensagens : 31
Data de inscrição : 15/12/2014
Idade : 30
Localização : Campinas
Re: Trigonometria
Você estuda no Ensino Médio e sua questão é do Ensino Médio. Assim, você postou erradamente no fórum do Ensino Fundamental.
Vou mudar, mas tome mais cuidado nas próximas postagens.
Vou apenas dar as dicas
385º ---> 25º no 1º quadrante
425º ---> 65º no 1º quadrante
25º e 65º são ângulos complementares sen25º = cos65º e vice versa
cos(a + b) = cosa.cosb - sena.senb
sen(a - b) = sena.cosb - senb.cosa
Basta fazer as contas
Vou mudar, mas tome mais cuidado nas próximas postagens.
Vou apenas dar as dicas
385º ---> 25º no 1º quadrante
425º ---> 65º no 1º quadrante
25º e 65º são ângulos complementares sen25º = cos65º e vice versa
cos(a + b) = cosa.cosb - sena.senb
sen(a - b) = sena.cosb - senb.cosa
Basta fazer as contas
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71436
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» Trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» Trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|