Equações Biquadradas 2
2 participantes
Página 1 de 1
Equações Biquadradas 2
Duas das raízes da equação biquadrada x^4+bx^2+c são 0,2333... e 30/7. O valor de c é:
A) 1
B) 3
C) 5
D) 7
E) 11
GABARITO: A
Desde já agradeço!
A) 1
B) 3
C) 5
D) 7
E) 11
GABARITO: A
Desde já agradeço!
Carlos Naval- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 140
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro, Brasil
Re: Equações Biquadradas 2
0,233 ... = 7/30
(x²)² + b.x² + c = 0
Girard ---> x'.x" = c/a ---> (7/30).(30/7) = c/1 ---> c = 1
(x²)² + b.x² + c = 0
Girard ---> x'.x" = c/a ---> (7/30).(30/7) = c/1 ---> c = 1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71605
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Equações Biquadradas 2
Muito obrigado pela ajuda senhor Elcio.
Carlos Naval- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 140
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro, Brasil
Tópicos semelhantes
» Equações Biquadradas
» Equações Biquadradas
» Equações biquadradas
» Equações biquadradas
» Equações Biquadradas 1
» Equações Biquadradas
» Equações biquadradas
» Equações biquadradas
» Equações Biquadradas 1
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|