PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equações irracionais

2 participantes

Ir para baixo

Equações irracionais Empty Equações irracionais

Mensagem por Carlos Naval Sex 01 maio 2015, 14:08

CN) A soma das raízes da equação Equações irracionais <a href=[img]https://latex.codecogs.com/gif.latex?\frac{\sqrt[3]{54x-27}}{3}-\sqrt[6]{1.458x-729}=-2[/img]

A) 20,5
B) 10,5
C) 33,5
D) 30,5
E) 23,5

GABARITO: C
Carlos Naval
Carlos Naval
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 140
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equações irracionais Empty Re: Equações irracionais

Mensagem por Armando Vieira Sex 01 maio 2015, 15:40

Olá Carlos, creio que seja assim:

Equações irracionais Img%5D
Equações irracionais Img%5D
Equações irracionais Img%5D

Equações irracionais Img%5D

Faça agora 2x - 1 = K (I)

Equações irracionais Img%5D

Acho que tem algum erro, pois como você digitou está aparecendo no final -2[/img]. Ache os valores de K e substitua em I, após isso some
Armando Vieira
Armando Vieira
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 652
Data de inscrição : 03/01/2015
Idade : 24
Localização : Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equações irracionais Empty Re: Equações irracionais

Mensagem por Armando Vieira Sex 01 maio 2015, 15:49

Ah, e só lembrando...

Equações irracionais Gif
Armando Vieira
Armando Vieira
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 652
Data de inscrição : 03/01/2015
Idade : 24
Localização : Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equações irracionais Empty Re: Equações irracionais

Mensagem por Armando Vieira Sex 01 maio 2015, 16:24

Armando Vieira
Armando Vieira
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 652
Data de inscrição : 03/01/2015
Idade : 24
Localização : Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equações irracionais Empty Re: Equações irracionais

Mensagem por Carlos Naval Sex 01 maio 2015, 17:01

Vlw armando, foi de grande ajuda.
Carlos Naval
Carlos Naval
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 140
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equações irracionais Empty Re: Equações irracionais

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos