Equação da Reta
Página 1 de 1
Equação da Reta
Se um aluno perguntasse: Por que a equação da reta no plano xy é ax + by = c e a
equação ax + by + cz = d representa um plano e não uma reta em 3 dimensões?
O que voce responderia?
equação ax + by + cz = d representa um plano e não uma reta em 3 dimensões?
O que voce responderia?
Fafa- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 497
Data de inscrição : 31/07/2009
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Equação da reta normal à reta tangente
» Ponto e reta (equação da reta)
» Questão - Equação da reta e equação da circunferência
» Equação da reta
» Equaçao da reta
» Ponto e reta (equação da reta)
» Questão - Equação da reta e equação da circunferência
» Equação da reta
» Equaçao da reta
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos