PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

geometria analítica

2 participantes

Ir para baixo

geometria analítica Empty geometria analítica

Mensagem por Nathaliaray Dom 12 Set 2010, 10:58

Para que, na figura apresentada, a área da região sombreada seja o dobro da área da região não sombreada, a equação cartesiana da reta r deve ser:

geometria analítica 80999123

a) y= (raiz quadrada de 3/ 3) x
b) y= (raiz quadrada de 2 / 2) x
c) y=(1/2)x
d) y= (raiz quarada de 3 / 2) x

Nathaliaray
Padawan
Padawan

Mensagens : 62
Data de inscrição : 01/06/2010
Idade : 33
Localização : Natal-RN

Ir para o topo Ir para baixo

geometria analítica Empty Re: geometria analítica

Mensagem por Euclides Dom 12 Set 2010, 11:53

geometria analítica Trikk

Só é preciso que


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos