Regra de três simples
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Regra de três simples
Nove homens podem fazer uma obra em 4 dias. Quantos homens mais seriam necessários para fazer a obra em 1 dia?
a) 19
b) 21
c) 25
d) 27
e) 23
a) 19
b) 21
c) 25
d) 27
e) 23
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Regra de três simples
Oi,
9 homens ---------- 4 dias
x homens ---------- 1 dia
x = 9.4
x = 36
Quantos homens mais seriam necessários para fazer a obra em 1 dia?
se o total de homens é 36 mais ja temos 9 então termos que ter:
36 - 9 = 27
Resposta: 27 homens
Letra D
9 homens ---------- 4 dias
x homens ---------- 1 dia
x = 9.4
x = 36
Quantos homens mais seriam necessários para fazer a obra em 1 dia?
se o total de homens é 36 mais ja temos 9 então termos que ter:
36 - 9 = 27
Resposta: 27 homens
Letra D
Fafa- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 497
Data de inscrição : 31/07/2009
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Regra de tres simples 1
» Regra de Três Simples
» Regra de três simples
» Regra de três simples
» Regra de três simples
» Regra de Três Simples
» Regra de três simples
» Regra de três simples
» Regra de três simples
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|