dinamica
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
dinamica
9 A experiência ilustrada abaixo representa um relógio de areia que está apoiado sobre uma balança digital, considerando os seguintes tempos: t = 0 h , t = 0,001 h e t = 1 h, em que h representa hora(s).
" />
Na situação 2, a medida do peso do relógio de areia:
A permanece constante.
B diminui e depois aumenta.
C aumenta.
D aumenta e depois diminui.
E aumenta de forma contínua.
resposta:b
" />
Na situação 2, a medida do peso do relógio de areia:
A permanece constante.
B diminui e depois aumenta.
C aumenta.
D aumenta e depois diminui.
E aumenta de forma contínua.
resposta:b
leticiafg- Iniciante
- Mensagens : 31
Data de inscrição : 16/03/2015
Idade : 25
Localização : rio de janeiro
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 26
Localização : Gurupi -TO
Re: dinamica
Thálisson C escreveu:A imagem não tá aparecendo aqui.
:aaa:
leticiafg- Iniciante
- Mensagens : 31
Data de inscrição : 16/03/2015
Idade : 25
Localização : rio de janeiro
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|