PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

função com modulo

2 participantes

Ir para baixo

função com modulo Empty função com modulo

Mensagem por veronicacamargo_8 Dom 05 Abr 2015, 23:49

considere a função f(x) = |x-1| + |x-2|.

a) mostre que f(x) = {-2x + 3,  se x <= 1
                             {1,         se 1 < x < 2,
                             {2x-3 ,    se x >= 2

b) esboce o grafico de f

veronicacamargo_8
Iniciante

Mensagens : 13
Data de inscrição : 04/04/2015
Idade : 27
Localização : Uruaçu - GO - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

função com modulo Empty Re: função com modulo

Mensagem por Elcioschin Seg 06 Abr 2015, 22:12

Para x =< 1 ---> f(x) = - (x - 1) - (x - 2) ---> f(x) = - 2x + 3

Para 1 < x < 2 ---> f(x) = (x - 1) - (x - 2) --> f(x) = 1

Para x >= 2 ---> f(x) =  (x - 1) + (x - 2) ---> f(x) = 2x - 3


Gráfico por sua conta
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos