Trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria
Se sen x.cos x = m determine y = sen^(4) x + cos^(4) x em função de m
MJ14- Padawan
- Mensagens : 54
Data de inscrição : 16/03/2014
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Re: Trigonometria
senx.cosx = m ---> sen²x.cos²x = m² ---> sen²x.(1 - sen²x) = m² ---> (sen²x)² - sen²x + m² = 0
Calcule as raízes da equação do 2º grau na variável sen²x ---> sen²x = ?
Depois calcule cos²x
Depois calcule sen4x = (sen²x)²
Idem para cos4x = (cos²x)²
Calcule as raízes da equação do 2º grau na variável sen²x ---> sen²x = ?
Depois calcule cos²x
Depois calcule sen4x = (sen²x)²
Idem para cos4x = (cos²x)²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Trigonometria
Obrigada
MJ14- Padawan
- Mensagens : 54
Data de inscrição : 16/03/2014
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos