Tranforme em produto.
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Tranforme em produto.
Transforme em produto: 1 + sen 2x
Gabarito: 2.sen² (∏/4 + x)
Gabarito: 2.sen² (∏/4 + x)
Renan Phoenix- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 137
Data de inscrição : 22/01/2015
Idade : 32
Localização : Brasil
Re: Tranforme em produto.
sen(90°) + sen(2x) = 2sen(45°+x)cos(45°-x) = 2sen(45º+x)*sen[90-(45°-x)] = 2sen²(45°+x).
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Renan Phoenix- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 137
Data de inscrição : 22/01/2015
Idade : 32
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» Operações entre produto vetorial e produto escalar
» PRODUTO VETORIAL, PROJEÇÃO ORTOGONAL, PRODUTO ESCALAR..
» produto escalar e produto vetorial DUVIDA
» produto
» O produto de...
» PRODUTO VETORIAL, PROJEÇÃO ORTOGONAL, PRODUTO ESCALAR..
» produto escalar e produto vetorial DUVIDA
» produto
» O produto de...
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos