PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria - Triangulos IV

2 participantes

Ir para baixo

Geometria - Triangulos IV Empty Geometria - Triangulos IV

Mensagem por L.Lawliet Seg 09 Mar 2015, 15:16

Na figura, se BP=AC, AM=MB e PN=NC. Calcule β

Geometria - Triangulos IV B73e2649a0c38cc8e24cc129e5b29312

Resposta: 67º30'

L.Lawliet
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 797
Data de inscrição : 30/10/2013
Idade : 28
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria - Triangulos IV Empty Re: Geometria - Triangulos IV

Mensagem por L.Lawliet Seg 09 Mar 2015, 15:32

Eu tentei desenvolver da seguinte forma ↓, talvez ajude: Geometria - Triangulos IV A15bc40ca04f829ff74ba2eedf6adfa2

L.Lawliet
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 797
Data de inscrição : 30/10/2013
Idade : 28
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria - Triangulos IV Empty Re: Geometria - Triangulos IV

Mensagem por jango feet Qua 07 Out 2015, 21:19

CÂB realmente vale beta?
jango feet
jango feet
Matador
Matador

Mensagens : 476
Data de inscrição : 30/01/2013
Idade : 30
Localização : Feira de santana;Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria - Triangulos IV Empty Re: Geometria - Triangulos IV

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos