PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função

2 participantes

Ir para baixo

Função Empty Função

Mensagem por alansilva Seg 09 Mar 2015, 10:56

Para a função f(x)=Função GuXQYvBhsx4HNtYUQI0qMwamixYsYM2rceGmix48gukPGaKjBmEgS6VQAUnhSAxkcqXZUiDdioDuEMXP9aUQxmUki+XRWCJoTndBzZMwUoImznCtg7RCqNOnFqUsdgiphBWT1iVcrcYhV2CQJahWLX7FpHKsDp8wmOdZ1PVaUhNi6UF+Bq2sTW14gP3SlYbdEWjByaUm8KJBKbLPC0Pz9NReTUUcRCOZ0tGmpWyw9iFuymedjHVzRHlhKJohaA9G22x62Zq2ESTzVs9kt20s7Nwa3bH27dmosAgA7AAAAAAAAAAAA, faça o que se pede.

(i) Determine seu domínio
(ii) Encontre os valores de xFunção 9XV1crKymFhYQAAAAAAAAAAAAAAACH5BAEAAAAALAAAAAAIAAsAAAMXCBDUvUQoxcJU8WKthvsEB2RaxTFSCSYAOwAAAAAAAAAAAA==Função V2FhYQAAAAAAACH5BAEAAAAALAAAAAAQAAwAAAMzCGpWzEJJaUBVw8S57Mxcd2HjVI3ZxlVOo4XiQsBiZAy0ZwSA8MKnDQhowS2MK8bEN0kAADsAAAAAAAAAAAA= para os quais o gráfico da função corta a reta y=1
(iii) Encontre os valores de x para os quais o gráfico da função corta a reta y=1 e estão contidos no intervalo [-8Função V6mpqWFhYQAAAAAAACH5BAEAAAAALAAAAAAQAAgAAAMgCAphVs+Ztdogc1JqAjDCt42Np42LoJ3oF4qtcrLoPCYAOwAAAAAAAAAAAA==, 8Função V6mpqWFhYQAAAAAAACH5BAEAAAAALAAAAAAQAAgAAAMgCAphVs+Ztdogc1JqAjDCt42Np42LoJ3oF4qtcrLoPCYAOwAAAAAAAAAAAA==]

____________________________________________
No meio da dificuldade se encontra a oportunidade (Albert Einstein)
alansilva
alansilva
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 958
Data de inscrição : 27/07/2013
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Função Empty Re: Função

Mensagem por Elcioschin Seg 09 Mar 2015, 13:38

a) 1 - 2.cos(x/3) ≠ 0 ---> cos(x/3) ≠ 1/2 ---> x/3 ≠ 2.k.pi ± pi/3 ---> x ± 2.k.pi/3 + pi

b) 1 = [6 + 3.cos(x/3)]/[1 - 2.cos(x/3)] ---> 6 + 3.cos(x/3) = 1 - 2.cos(x/3) ---> cos(x/3) = - 1 --->

x/3 = 2.k.pi + pi ---> x = 2.k.pi/3 + pi/3 ---> Encontre os valores que estão no intervalo
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Função Empty Re: Função

Mensagem por alansilva Ter 10 Mar 2015, 10:45

Desculpe não entendi muito bem... 😢 😢 😢 😢

____________________________________________
No meio da dificuldade se encontra a oportunidade (Albert Einstein)
alansilva
alansilva
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 958
Data de inscrição : 27/07/2013
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Função Empty Re: Função

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos