Questão de física -Hidrostatica
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Questão de física -Hidrostatica
(FASA -2015.1) Considerando-se que a quantidade de sangue circulando no corpo de uma pessoa é de 75mL/kg e que a densidade do sangue é igual a 1,05g/cm³, é correto afirmar que a massa do sangue que circula no corpo de uma pessoa de 80,0kg é igual, em kg , a
01) 8,0
02) 7,5
03) 7,0
04) 6,3
05) 5,0
OBS: Gabarito 04
01) 8,0
02) 7,5
03) 7,0
04) 6,3
05) 5,0
OBS: Gabarito 04
KarolFM- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 199
Data de inscrição : 16/07/2013
Idade : 33
Localização : Feira de Santana - BA / BRASIL
Re: Questão de física -Hidrostatica
75 ml de sangue a cada 1 kg --> 80 kg --> 80.75 = 6000 mL ou 6 L de sangue
d = m/v --> m = d.v --> m = 1,05. 6000 = 6300 g ou 6,3 kg
d = m/v --> m = d.v --> m = 1,05. 6000 = 6300 g ou 6,3 kg
____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 26
Localização : Gurupi -TO
Tópicos semelhantes
» Física Hidrostática
» Hidrostática - Física
» Hidrostática física 3
» Física - Pressão Hidrostática
» Física- Hidrostática e quimica
» Hidrostática - Física
» Hidrostática física 3
» Física - Pressão Hidrostática
» Física- Hidrostática e quimica
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|