PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

U.E.CE - 80

2 participantes

Ir para baixo

U.E.CE - 80 Empty U.E.CE - 80

Mensagem por Lucas Z Seg 16 Fev 2015, 10:58

Sejam  tais que  para todo . Então podemos afirmar que:
a) a+c=b+1
b) a=b+c
c) abc=1
d) a+b=c+1

Resp.: B

Lucas Z
Iniciante

Mensagens : 31
Data de inscrição : 12/08/2014
Idade : 27
Localização : Santo André - São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

U.E.CE - 80 Empty Re: U.E.CE - 80

Mensagem por Carlos Adir Seg 16 Fev 2015, 12:52

Vamos algumas conclusões meio óbvias:
Se a=b=c=0, então satisfaz a relação, podemos descartar a) c) d)
Restando a B, que é a opção.

Mas creio que nenhum satisfaça, por exemplo, se pegarmos alguns valores:

____________________________________________
← → ↛ ↔️ ⇌ ⇔ ⇐ ⇒ ⇏ ➥
⁰ ¹ ² ³ ⁴ ⁵ ⁶ ⁷ ⁸ ⁹ ⁺ ⁻ ⁼ ⁽ ⁾ º ª ⁿ ⁱ
₀ ₁ ₂ ₃ ₄ ₅ ₆ ₇ ₈ ₉ ₊ ₋ ₌ ₍ ₎ ₐ ₑ ₒ ₓ ₔ
∴ ≈ ≠ ≡ ≢ ≤ ≥ × ± ∓ ∑ ∏ √ ∛ ∜ ∝ ∞
∀ ∃ ∈ ∉ ⊂ ⊄ ⋂ ⋃ ∧ ∨ ℝ ℕ ℚ ℤ ℂ
⊥ ║ ∡ ∠ ∢ ⊿ △ □ ▭ ◊ ○ ∆ ◦ ⊙ ⊗ ◈
Αα Ββ Γγ Δδ Εε Ζζ Ηη Θθ Ιι Κκ Λλ Μμ Νν Ξξ Οο Ππ Ρρ Σσς Ττ Υυ Φφ Χχ Ψψ Ωω ϑ ϒ ϖ ƒ ij ℓ
∫ ∬ ∭ ∳ ∂ ∇ 
♏️  ℛ ℜ ℰ ℳ ℊ ℒ
Carlos Adir
Carlos Adir
Monitor
Monitor

Mensagens : 2820
Data de inscrição : 27/08/2014
Idade : 28
Localização : Gurupi - TO - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

U.E.CE - 80 Empty Re: U.E.CE - 80

Mensagem por Lucas Z Seg 16 Fev 2015, 19:48

Obrigado, Carlos.

Lucas Z
Iniciante

Mensagens : 31
Data de inscrição : 12/08/2014
Idade : 27
Localização : Santo André - São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

U.E.CE - 80 Empty Re: U.E.CE - 80

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos