PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geo Plana

4 participantes

Ir para baixo

Geo Plana Empty Geo Plana

Mensagem por talialves2 Dom 15 Fev 2015, 22:01

Boa noite, galera..
Estou precisando de um help!

ABC é um triangulo isosceles tal que AB=BC=13, BC = 10. Sobre o labo BC, toma se um ponto P, e sobre os lados AB e AC tomam-se X e Y, respectivamente, tais que px//ac e py//ab. Calcule a soma px+py
talialves2
talialves2
Padawan
Padawan

Mensagens : 61
Data de inscrição : 28/12/2014
Idade : 31
Localização : Duque de Caxias, RJ, BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Geo Plana Empty Re: Geo Plana

Mensagem por Elcioschin Dom 15 Fev 2015, 22:52

Enunciado errado: AB=BC=13, BC = 10
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73171
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Geo Plana Empty Re: Geo Plana

Mensagem por Medeiros Seg 16 Fev 2015, 00:47

Além de truncado, acho que o enunciado está incompleto: "calcule a soma PX+PY" ... tal que... , sabendo que...

Do modo como está e considerando triângulo isósceles de base AC=10, temos:
10 < PX+PY < 13
a depender de onde se coloque o ponto P.
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Geo Plana Empty Re: Geo Plana

Mensagem por talialves2 Ter 17 Fev 2015, 13:22

Desculpe.. Errei na hora de digitar mesmo. Novamente: ABC é um triangulo isósceles tal que AB=AC= 13 e BC=10. Sobre o lado BC, toma-se um ponto P, e sobre os lados AB e AC tomam-se X e Y, respectivamente, tais que PX//AC e PY//AB. Calcule a soma PX+PY
talialves2
talialves2
Padawan
Padawan

Mensagens : 61
Data de inscrição : 28/12/2014
Idade : 31
Localização : Duque de Caxias, RJ, BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Geo Plana Empty Re: Geo Plana

Mensagem por raimundo pereira Ter 17 Fev 2015, 14:51

Geo Plana 2yx5f1z
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Geo Plana Empty Re: Geo Plana

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos