PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

A lei a força para o movimento harmônico simples

2 participantes

Ir para baixo

A lei a força para o movimento harmônico simples Empty A lei a força para o movimento harmônico simples

Mensagem por Bruno Barreto Dom 15 Ago 2010, 13:01

Dois blocos m = 1kg e M = 10kg e uma mola k= 200 N/m estão disposto sobre uma supeficie horizontal perfeitamente lisa.O coeficiente de atrito estático entre os dois blocos é 0,4.Que amplitude do movimento harmônico simples do sistema blocos-mola deixa o bloco menor na iminência de deslizar sobre o bloco maior?
A lei a força para o movimento harmônico simples Digitalizar0001jc

Bruno Barreto
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco

Ir para o topo Ir para baixo

A lei a força para o movimento harmônico simples Empty Re: A lei a força para o movimento harmônico simples

Mensagem por Euclides Dom 15 Ago 2010, 13:21

A ininência de movimento acontece quando:



essa deve ser a força na posição de elongação máxima da mola


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos