PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dioptro plano

2 participantes

PiR2 :: Física :: Óptica

Ir para baixo

Dioptro plano Empty Dioptro plano

Mensagem por joao nilo Ter 10 Fev 2015, 11:25

Um lago de águas límpidas (n=4/3) tem profundidade H=2,0 m. A profundidade aparente h, quando se olha de tal forma que o raio visual faz com a normal à superfície um ângulo i=30º é, aproximadamente:

01) 1,6 m
02) 1,8 m
03) 0,8 m
04) 1,2 m
05) 1,4 m

Resposta 1,4 m.

joao nilo
Iniciante

Mensagens : 24
Data de inscrição : 29/10/2013
Idade : 30
Localização : salvador

Ir para o topo Ir para baixo

Dioptro plano Empty Re: Dioptro plano

Mensagem por Euclides Ter 10 Fev 2015, 17:08

Dioptro plano Art_142


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

PiR2 :: Física :: Óptica

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos