Potêciação Simplificação
2 participantes
Página 1 de 1
rodg08- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 121
Data de inscrição : 15/05/2013
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Re: Potêciação Simplificação
Pelas alternativas, permita-me cartear:
5,2 é próximo de 5. Assim: 5^4 = 625
10,3 é próximo de 10. Assim: 10³ = 1000
9,9 é próximo de 10. Assim: 10² = 100
(625 . 1000) / 100 = 625 . 10 = 6250
(E)
5,2 é próximo de 5. Assim: 5^4 = 625
10,3 é próximo de 10. Assim: 10³ = 1000
9,9 é próximo de 10. Assim: 10² = 100
(625 . 1000) / 100 = 625 . 10 = 6250
(E)
Hoshyminiag- Mestre Jedi
- Mensagens : 705
Data de inscrição : 06/07/2014
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro; Rio de Janeiro; Brasil
Re: Potêciação Simplificação
Nunca teria pensado desse jeito.
Muito Obrigado!
Muito Obrigado!
rodg08- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 121
Data de inscrição : 15/05/2013
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos