INSPER (2012) - Função Modular
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
INSPER (2012) - Função Modular
A figura a seguir mostra o gráfico da função f(x).
O número de elementos do conjunto solução da equação |f(x)| = 1,resolvida em ℝ é igual a:
a) 6.
b) 5.
c) 4.
d) 3.
e) 2.
Gabarito: Alternativa B
Alguém poderia explicar essa questão para mim?
Desde já, eu agradeço.
O número de elementos do conjunto solução da equação |f(x)| = 1,resolvida em ℝ é igual a:
a) 6.
b) 5.
c) 4.
d) 3.
e) 2.
Gabarito: Alternativa B
Alguém poderia explicar essa questão para mim?
Desde já, eu agradeço.
Lucas Lopess- Mestre Jedi
- Mensagens : 531
Data de inscrição : 20/07/2013
Idade : 29
Localização : Campo Belo, Minas Gerais, Brasil
Re: INSPER (2012) - Função Modular
Para desenhar a função |f(x)| basta rebater a parte negativa dela (abaixo do eixo x) para cima. É como uma imagem espelhada da parte de baixo
Depois desenhe a reta y = 1 e veja em quantos pontos ela corta ou toca a curva
Depois desenhe a reta y = 1 e veja em quantos pontos ela corta ou toca a curva
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73169
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» (insper 2012) Conjuntos
» (Insper 2015) Q34 - Noções lógicas e função exponencial
» (UnB 2012/1) - Inequação modular simples
» Inequação modular (FUVEST 2012
» Função 2o grau Insper
» (Insper 2015) Q34 - Noções lógicas e função exponencial
» (UnB 2012/1) - Inequação modular simples
» Inequação modular (FUVEST 2012
» Função 2o grau Insper
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos