IFES PS1 2006.
3 participantes
Página 1 de 1
IFES PS1 2006.
07.No esboço abaixo, considere: MP ^ s; MQ ^ t; MQ ^ PQ e que o comprimento do segmento
MP seja 6cm . Calcule, em centímetros, o valor do comprimento do segmento PQ e em seguida
assinale a alternativa que corresponda a esse valor.
A resposta é 3.
MP seja 6cm . Calcule, em centímetros, o valor do comprimento do segmento PQ e em seguida
assinale a alternativa que corresponda a esse valor.
A resposta é 3.
Avalon- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 19/11/2014
Idade : 24
Localização : Vitória, ES, Brasil
Re: IFES PS1 2006.
Você não usou o símbolo correto 丄 para indicar perpendicularismo.
Este e outros símbolos encontram-se na tabela ao lado SÍMBOLOS ÚTEIS
Seja O ponto de encontro de r, s e Ô = 30º:
O^MP = 60º ---> P^MQ = 30º ---> PQ = MP.senP^MQ ---> PQ = 6.sen30º ---> PQ = 3
Este e outros símbolos encontram-se na tabela ao lado SÍMBOLOS ÚTEIS
Seja O ponto de encontro de r, s e Ô = 30º:
O^MP = 60º ---> P^MQ = 30º ---> PQ = MP.senP^MQ ---> PQ = 6.sen30º ---> PQ = 3
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71605
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: IFES PS1 2006.
Realmente. Passou despercebido. Obrigado por responder, mas por que PQ = MP.senP^MQ?Elcioschin escreveu:Você não usou o símbolo correto 丄 para indicar perpendicularismo.
Este e outros símbolos encontram-se na tabela ao lado SÍMBOLOS ÚTEIS
Seja O ponto de encontro de r, s e Ô = 30º:
O^MP = 60º ---> P^MQ = 30º ---> PQ = MP.senP^MQ ---> PQ = 6.sen30º ---> PQ = 3
Não consegui entender o desenho.
Avalon- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 19/11/2014
Idade : 24
Localização : Vitória, ES, Brasil
Re: IFES PS1 2006.
Esqueci de relatar que entendi totalmente. Obrigado mais uma vez.Avalon escreveu:Realmente. Passou despercebido. Obrigado por responder, mas por que PQ = MP.senP^MQ?Elcioschin escreveu:Você não usou o símbolo correto 丄 para indicar perpendicularismo.
Este e outros símbolos encontram-se na tabela ao lado SÍMBOLOS ÚTEIS
Seja O ponto de encontro de r, s e Ô = 30º:
O^MP = 60º ---> P^MQ = 30º ---> PQ = MP.senP^MQ ---> PQ = 6.sen30º ---> PQ = 3
Não consegui entender o desenho.
Avalon- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 19/11/2014
Idade : 24
Localização : Vitória, ES, Brasil
Re: IFES PS1 2006.
Fala ae Avalon, participando aqui também né? mas eu não já tinha te ajudado lá nessa mesma questão lá? Perguntava que eu ajudava.
Gabriel1027- Padawan
- Mensagens : 96
Data de inscrição : 21/09/2014
Idade : 24
Localização : Vitória
Re: IFES PS1 2006.
Fala.Gabriel1027 escreveu:Fala ae Avalon, participando aqui também né? mas eu não já tinha te ajudado lá nessa mesma questão lá? Perguntava que eu ajudava.
Eu tinha perguntado aqui antes, só que não entendi a explicação do Euclides. Fui para lá e consegui compreender.
Avalon- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 19/11/2014
Idade : 24
Localização : Vitória, ES, Brasil
Re: IFES PS1 2006.
Hummm
Gabriel1027- Padawan
- Mensagens : 96
Data de inscrição : 21/09/2014
Idade : 24
Localização : Vitória
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|