PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(FGV-SP) Geometria Plana - Área do Triângulo

3 participantes

Ir para baixo

(FGV-SP) Geometria Plana - Área do Triângulo Empty (FGV-SP) Geometria Plana - Área do Triângulo

Mensagem por herisson07 Dom 01 Ago 2010, 16:49

(FGV-SP) Qual a area do triangulo abaixo?

a) 4

b) (FGV-SP) Geometria Plana - Área do Triângulo Gif

c) (FGV-SP) Geometria Plana - Área do Triângulo Gif


d) (FGV-SP) Geometria Plana - Área do Triângulo Gif


e) (FGV-SP) Geometria Plana - Área do Triângulo Gif(FGV-SP) Geometria Plana - Área do Triângulo Lastscan765
herisson07
herisson07
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 109
Data de inscrição : 25/05/2010
Idade : 30
Localização : São Luís Maranhão Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(FGV-SP) Geometria Plana - Área do Triângulo Empty Re: (FGV-SP) Geometria Plana - Área do Triângulo

Mensagem por Euclides Dom 01 Ago 2010, 20:31



(FGV-SP) Geometria Plana - Área do Triângulo Trika

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

(FGV-SP) Geometria Plana - Área do Triângulo Empty Re: (FGV-SP) Geometria Plana - Área do Triângulo

Mensagem por herisson07 Dom 01 Ago 2010, 20:33

Obrigado mas uma vez Euclides por me ajudar (FGV-SP) Geometria Plana - Área do Triângulo Icon_cheers
herisson07
herisson07
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 109
Data de inscrição : 25/05/2010
Idade : 30
Localização : São Luís Maranhão Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(FGV-SP) Geometria Plana - Área do Triângulo Empty Re: (FGV-SP) Geometria Plana - Área do Triângulo

Mensagem por Elcioschin Seg 02 Ago 2010, 15:01

Outra solução

3º ângulo = 180º - (30º + 45º) = 105º

S = (4)*(2*V2)*sen(105º)/2 ----> S = 4*V2*sen105º ----> S = 4*V2*(sen60º*cos45º + sen45º*cos60º) ---->

S = 4*V2*(V3*V2/4 + V2/4) ----> S = 2*(V3 + 1)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

(FGV-SP) Geometria Plana - Área do Triângulo Empty Re: (FGV-SP) Geometria Plana - Área do Triângulo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos