velocidade
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
velocidade
Um motociclista trafega por uma avenida retilínea, com velocidade de 20 m/s, quando avista o semáforo a uma distância de 40 metros. Considerando que, a partir desse momento, o motociclista descreva um movimento retilíneo uniformemente variado, o valor mínimo da taxa de desaceleração da motocicleta, em m/s2, para que ela consiga parar no semáforo é de?
inayara- Padawan
- Mensagens : 78
Data de inscrição : 19/08/2012
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro RJ Brasil
Re: velocidade
V² = 2aS --> 400 = 2.a.40 --> a = 5 m/s²
____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
Tópicos semelhantes
» Velocidade Escalar Média e Velocidade Vetorial Média;
» Velocidade resultante e Velocidade Relativa
» Velocidade de escape e velocidade de orbita
» Velocidade escalar média e velocidade média
» Velocidade média/Velocidade escalar média
» Velocidade resultante e Velocidade Relativa
» Velocidade de escape e velocidade de orbita
» Velocidade escalar média e velocidade média
» Velocidade média/Velocidade escalar média
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|