PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Vetor Indução Magnética

2 participantes

Ir para baixo

Vetor Indução Magnética Empty Vetor Indução Magnética

Mensagem por NewGate Dom 16 Nov 2014, 10:06

Dois condutores retos paralelos e extensos conduzem correntes de sentidos opostos e intensidade i1= i2 = 100A. Determine a intensidade do vetor indução magnética no ponto P. R = 2 x 10^-7
NewGate
NewGate
Jedi
Jedi

Mensagens : 240
Data de inscrição : 02/06/2013
Idade : 28
Localização : Teresina - PI

Ir para o topo Ir para baixo

Vetor Indução Magnética Empty Re: Vetor Indução Magnética

Mensagem por Thálisson C Dom 16 Nov 2014, 10:11

que ponto P ?

____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C
Thálisson C
Monitor
Monitor

Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO

Ir para o topo Ir para baixo

Vetor Indução Magnética Empty Re: Vetor Indução Magnética

Mensagem por NewGate Dom 16 Nov 2014, 10:29

Não tem imagem.. mas achei um no google: 

Vetor Indução Magnética 9-56a8a600b3

Primeira imagem!
NewGate
NewGate
Jedi
Jedi

Mensagens : 240
Data de inscrição : 02/06/2013
Idade : 28
Localização : Teresina - PI

Ir para o topo Ir para baixo

Vetor Indução Magnética Empty Re: Vetor Indução Magnética

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos