Uso da regra da cadeia
2 participantes
Página 1 de 1
Uso da regra da cadeia
Use a regra da cadeia para determinar ∂z/∂t sendo z=x^2 y+xy^2
com x=2+t^4 e y=1-t³
com x=2+t^4 e y=1-t³
Nath Neves- Jedi
- Mensagens : 344
Data de inscrição : 13/06/2014
Idade : 28
Localização : Brumado, BA, Brasil
Resolução
Não tenho como escanear o diagrama de árvore por aqui, mas é bem simples.
Repare que f é uma função de x e y e x e y é função de t.
Qualquer dúvida comunique por favor.
Att,
Pietro
Repare que f é uma função de x e y e x e y é função de t.
Qualquer dúvida comunique por favor.
Att,
Pietro
Pietro di Bernadone- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1344
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Uso da regra da cadeia
lindessica10@hotmail.com,mande p mim nesse email que não entendi
Nath Neves- Jedi
- Mensagens : 344
Data de inscrição : 13/06/2014
Idade : 28
Localização : Brumado, BA, Brasil
Tópicos semelhantes
» Derivadas regra da cadeia,regra do produto..?
» Regra da cadeia
» Regra da Cadeia
» regra da cadeia
» Regra da Cadeia II
» Regra da cadeia
» Regra da Cadeia
» regra da cadeia
» Regra da Cadeia II
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos