PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Integral de superfície

2 participantes

Ir para baixo

Integral de superfície Empty Integral de superfície

Mensagem por Jader Qui 06 Nov 2014, 06:17

, onde S é a face externa da superfície do tetraedro limitado pelos planos x=0, y=0, z=0, x+y+z=a.

Além disso, queria saber como eu faço para expressar essa mesma integral da seguinte forma:

, onde n é o vetor normal a superfície

Jader
Matador
Matador

Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 29
Localização : Fortaleza - CE

Ir para o topo Ir para baixo

Integral de superfície Empty Re: Integral de superfície

Mensagem por Man Utd Seg 10 Nov 2014, 20:11

Olá Very Happy


Veja a demonstração do  livro Cálculo B :


Integral de superfície 2e4av4w



Então   , logo :






Onde "R" é a projeção de "S" no plano xy.



Man Utd
Man Utd
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 29
Localização : Manchester

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos